Täglich frisch zubereitetes 3-Gang-Menü als zusätzliches Angebot zum Mittagstisch mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.
Jetzt neu ab September: Plat du Jour auch immer mit vegetarischer Alternative - da wir jeden Tag neu entscheiden, was wir kochen,können Sie natürlich auch morgens anrufen und nachfragen :-)
Auch in diesem Jahr beziehen wir unseren frischen Spargel der Klasse I vom Spargelhof Helmling in Plankstadt.
En Entrée / Vorspeisen
Soupe d'aspèrges // 11 €
Cremige Spargelsuppe / grüne + weiße Spargeleinlage
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Tatare au saumon // 21 €
Lachstatar / Zweierlei vom Spargel / Limettenvinaigrette
Plat Principaux / Hauptgänge
Chou-fleur grillé // 23 €
"Steak" vom Blumenkohl / Granatapfel / Bohnen-Püree / Chimicurri
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Poularde de maïs // 38 €
Gegrillte Mais-Poularde / Weißwein-Risotto / Spinat / Belper Knolle / Weißweinschaum
auch als vegetarische Variante ohne Mais-Poularde mit pochiertem Ei // 25 €
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Une demi-livre d'asperges // 20 €
Halbes Pfund Spargel / Neue Kartoffeln / Passionsfrucht-Hollandaise
Livre entière d'asperges // 26 €
Ganzes Pfund Spargel / Neue Kartoffeln / Passionsfrucht-Hollandaise
~ Halbes oder ganzes Pfund Spargel wahlweise als Topping mit ~
Steak de Boeuf // + 23 €
Gegrilltem Steak vom Rinderrücken
Saumon grillé // + 17 €
Gegrilltem Lachsfilet
Poularde de maïs // + 15 €
Gegrillter Mais-Poularde
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La fine douce / Dessert
Tiramisu aux fraises // 14.50 €
Erdbeer-Tiramisu / Mango-Ragout / Kaffee-Eis
Soupe à l’oignon // 12.00 €
Traditionelle Zwiebelsuppe // gratiniertes Parisienne-Baguette mit Comté-Käse (1 Jahr gereift)
Escargots // 14.50 €
Halbes Dutzend Weinbergschnecken (im Schneckenhaus) / Kräuterbutter // Parisienne-Baguette
Assiette d'apéro // 19.50 €
Gemischte Vorspeisenplatte mit Parisienne-Baguette
Dreierlei Brotaufstriche
Hummus // Créme von getrockneten Tomaten // schwarze Oliventapenade
Gemischte Oliven (schwarz + grün, mit Stein)
Café-de-Paris-Butter
Coq au Vin // 29.50 €
Saftige Hähnchen-Keulen (Freiland-Huhn) in Rotwein gegart // Trauben / Karotten / Champignons / Schalotten // Tagliatelle
Boeuf Bourguignon // 29.50 €
Herzhaftes + zartes Rindfleisch (vom Schulter-Bug) in Rotwein gegart // Brunoise-Gemüse / geräucherter Speck / Champignons / Perlzwiebeln // Kartoffelpürree
Cordon Bleu // 31.00 €
Gefülltes + paniertes Schnitzel vom Landuro-Schwein // Luftgetrockneter Serrano-Schinken + Comté (ein Jahr gereift) / Kartoffel-Dijon-Senf-Püree / Jus / Gurken-Sauerrahm-Salat mit Dill
Crême Brûlée // 13.50 €
Kalte Vanille-Crème // Karamellkruste / selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout
Soufflé au Chocolat // 15.50 €
Lauwarmes Valrhona®-Schokoladensoufflé // selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout
Café Gourmand // 16.50 €
Drei wechselnde Mini-Desserts + 1 Espresso (auch: Espresso Macchiato)
Die Le Coq Basis-Bowl ist immer gleich und kann mit verschiedenen Toppings ergänzt werden. Außerdem stehend folgenden Dressings zur Wahl: Dijon-Senf-Dressing // Sylter-Dressing // Sesam-Honig-Teryaki-Dressing
Le Coq Bol de Base // 16.50 €
Cous-Cous / Granatapfel / geröstete Sonnenblumenkerne / gebratene Zucchini / Karotten / Gurken / Tomaten / Sprossen / Blattsalate
Zusätzliche Toppings zur Wahl:
» Chèvre Chaud « // + 6.00 €
Thymian-Honig gratinierte Ziegenkäse-Taler (3 Stück)
» Le Coq « // + 6.00 €
Gegrillte Hähnchenbrust
» Tofu grillée« // + 6.00 €
Gebratener Tofu
Fromage au lait cru // 23.00 €
Sechs verschiedene Sorten Rohmilch-Käse //
Feigensenf / Café-de-Paris-Butter / Trauben / Nüsse / Baguette
Kleine Version mit drei Sorten Rohmilch-Käse // 16.50 €
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