
Küchenzeiten im Le Coq
Dienstag bis Samstag
11:30 - 14:00 Uhr: Plat du Jour
17:30 - 21:30 Uhr: 3- oder 4-Gang-Menü (Fleisch, Fisch oder vegan), à la carte
Sonntag + Montag
Ruhetage
Plat du Jour // 26 €
3-Gang-Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.

Plat du Jour Beispiel-Bild
Entrées
Enten-Paté mit eingelegtem Gemüse und Brioche // 21 €
Zwiebelsuppe mit Comté und Croutons // 12 €
Salat mit Speck und karamellisierten Nüssen // 14 €
Escargots de bourgogne (Schnecken) // 16 €
Oliven mit dreierlei Dip und Brot // 15 €
Plats principaux
Coq au Vin mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln // 29 €
Boeuf Bourguignon mit Selleriepüree und Pommes savoyardes // 29 €
Loup de mer mit Zitronenrisotto // 31 €
Dessert
Tarte Tartin mit Eis und Vanillesoße // 18 €
Mousse au Chocolat mit Butterkeks und Dulce de leche // 16 €
Käsevariation mit Trauben, Nüssen und Feigensenf // 23 €
Menu
Alle Gerichte unseres aktuellen Menüs sind auch einzeln zu bestellen.
Entrées
Galantine von der Maispoularde mit Spinat, Trüffel und Aprikosen-Haselnuss Brot // 20 €
oder
Geschmorte Wassermelone mit Chinakohl, Sesam-Mayonnaise und eingelegtem Rettich // 16 €
Cours intermédiaire
Cassoulet von Spitzkohl, Apfel und Schmorfleisch mit Kartoffelschaum und gepufftem rotem Reis // 10 €
oder
Cassoulet von Spitzkohl und Apfel mit Kartoffelschaum und gepufftem rotem Reis // 10 €
Plat principaux
Bavette vom Rind mit geräuchertem Mairübenpüree, glasierten Mairüben und Kalbsjus mit Speck // 34 €
oder
Gebratene Scholle “à la Grenobloise” mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln // 34 €
oder
Gerösteter Sellerie mit Linsencreme, geröstetem Mais und Salsa Roja // 25 €
Dessert
Erdbeercrumble mit Buttermilchcreme und Waldmeister-Gin Granité // 16 €
oder
Käsevariation // 16 €
oder
Bananen Sorbet mit eingelegter Banane, Karamell-Schaum und Kaffee-Schokoladen Crumble // 16 €
Preise
4-Gang-Menü Fleisch oder Fisch // 75 €
4-Gang-Menü vegan // 60 €
3-Gang-Menü Fleisch oder Fisch // 65 €
3-Gang-Menü vegan // 50 €