Küchenzeiten im Le Coq

Dienstag bis Samstag
11:30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls + Klassiker der französischen Küche
17:30 - 22:00 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Samstag
11.30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls, Klassiker + Monats-Menü
17:30 - 22:00 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Last Order: jeweils eine Stunde vor Küchenschluss.
Sonntag + Montag
Ruhetage

Plat du Jour // 26.50 €

Täglich frisch zubereitetes 3-Gang-Menü als zusätzliches Angebot zum Mittagstisch mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.
Jetzt neu ab September: Plat du Jour auch immer mit vegetarischer Alternative - da wir jeden Tag neu entscheiden, was wir kochen,können Sie natürlich auch morgens anrufen und nachfragen :-)

Plat du Jour Beispiel-Bild

Prix individuels du menu du mois

 En Entrée  /  Vorspeisen

 

Carotte et gingembre // 18.50 €

Variation von Karotte + Orange / Ingwer-Sorbet 

 

Mousse au citron et babeurre // 21 €

Zitronenbuttermilch-Mousse / marinierter Kaviar / Lakritz-Gel / Süssholz-Estragon-Espuma

 

Tartare du Boeuf // 26 €

Rindertatar / Kartoffel-Rösti / Eigelb / Trüffel-Sauerrahm

 

Plat Principaux  /  Hauptgänge

 

Pâtes à la truffe // 26 €

Tagliatelle / frisch gehobelter Trüffel / cremige Trüffelsauce
auch als kleinere Portion als Vorspeise // 21 €

 

Mille feuille végétarienne // 26 €

Mille Feuille von Polenta + Gemüse (Aubergine - Zucchini - Paprika) / Tomaten-Sugo

 

Moules de Bouchot // 29.50 €

500 g frische Bouchot-Muscheln / Brunoise-Gemüse / Frühlingslauch / Weißweinsud / Röstbaguette
auch als kleinere Portion mit 250 g als Vorspeise // 19.50 €

 

Jarret d’agneau // 36 €

Sous vide gegarte Lammhaxe / Polenta-Schnitte / Steckrüben / Oliven-Jus

 

Filet de flétan // 42 €

Heilbutt-Filet / Ebly-Risotto / Rote Beete / Frühlings-Lauch / Rote Beete Jus

 

La fine douce / Dessert

 

L’ananas rencontre le poivre // 17 €

Variariation von der Ananas / grüner Pfeffer / Kaffee

Les Classiques

En Entrée

Soupe à l’oignon // 12.00 €

Traditionelle Zwiebelsuppe // gratiniertes Parisienne-Baguette mit Comté-Käse (1 Jahr gereift)

Escargots // 14.50 €

Halbes Dutzend Weinbergschnecken (im Schneckenhaus) / Kräuterbutter // Parisienne-Baguette

Assiette d'apéro // 19.50 €

Gemischte Vorspeisenplatte mit Parisienne-Baguette
Dreierlei Brotaufstriche
Hummus  // Créme von getrockneten Tomaten // schwarze Oliventapenade
Gemischte Oliven (schwarz + grün, mit Stein)
Café-de-Paris-Butter 

Plats principaux

Coq au Vin // 29.50 €

Saftige Hähnchen-Keulen (Freiland-Huhn) in Rotwein gegart // Trauben / Karotten / Champignons / Schalotten // Tagliatelle

Boeuf Bourguignon // 29.50 €

Herzhaftes + zartes Rindfleisch (vom Schulter-Bug) in Rotwein gegart // Brunoise-Gemüse / geräucherter Speck / Champignons / Perlzwiebeln // Kartoffelpürree 

Cordon Bleu // 31.00 €

Gefülltes + paniertes Schnitzel vom Landuro-Schwein // Luftgetrockneter Serrano-Schinken + Comté (ein Jahr gereift) / Kartoffel-Dijon-Senf-Püree / Jus / Gurken-Sauerrahm-Salat mit Dill

La Pâtisserie

Crême Brûlée // 13.50 €

Kalte Vanille-Crème // Karamellkruste / selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout  

Soufflé au Chocolat // 15.50 €

Lauwarmes Valrhona®-Schokoladensoufflé // selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout 

Café Gourmand // 16.50 €

Drei wechselnde Mini-Desserts + 1 Espresso (auch: Espresso Macchiato)

Le Coq Bo(w)ls

Die Le Coq Basis-Bowl ist immer gleich und kann mit verschiedenen Toppings ergänzt werden. Außerdem stehend folgenden Dressings zur Wahl: Dijon-Senf-Dressing // Sylter-Dressing // Sesam-Honig-Teryaki-Dressing       

Le Coq Bol de Base // 16.50 €

Cous-Cous / Granatapfel / geröstete Sonnenblumenkerne / gebratene Zucchini / Karotten / Gurken / Tomaten / Sprossen / Blattsalate

Zusätzliche Toppings zur Wahl:

» Chèvre Chaud « // + 6.00 €  

Thymian-Honig gratinierte Ziegenkäse-Taler (3 Stück)

» Le Coq « // + 6.00 €

Gegrillte Hähnchenbrust

» Tofu grillée« // + 6.00 €

Gebratener Tofu

Les Fromages

Fromage au lait cru // 23.00 €

Sechs verschiedene Sorten Rohmilch-Käse // 
Feigensenf / Café-de-Paris-Butter / Trauben / Nüsse / Baguette


Kleine Version mit drei Sorten Rohmilch-Käse // 16.50 €

Bon Appetit!

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.