Küchenzeiten im Le Coq

Dienstag bis Samstag
11:30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls + Klassiker der französischen Küche
17:30 - 22:00 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Samstag
11.30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls, Klassiker + Monats-Menü
17:30 - 22:00 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Last Order: jeweils eine halbe Stunde vor Küchenschluss.
Sonntag + Montag
Ruhetage

Plat du Jour // 23.50 €

Täglich frisch zubereitetes 3-Gang-Menü als zusätzliches Angebot zum Mittagstisch mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.
Jetzt neu ab September: Plat du Jour auch immer mit vegetarischer Alternative - da wir jeden Tag neu entscheiden, was wir kochen,können Sie natürlich auch morgens anrufen und nachfragen :-)

Plat du Jour Beispiel-Bild

Unsere Speisekarte // Herbst 2023

Le Coq Menu du Mois Novembre

Monatlich wechselndes 3- oder 4 Gänge Menü mit Wahl in Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang sowie Dessert oder Käse-Auswahl.
Natürlich sind alle Gänge auch einzeln bestellbar - die Einzel-Portionen sind dementsprechend angeglichen.

En Entrée

Soupe de châtaignes
Cremige Maronensuppe / Praline vom Entenhals
Einzelpreis // 12.00 €

oder

Beignet aux cèpes
Donut vom Steinpilz / Sauce Bernaise-Espuma / sous vide gegartes Eigelb / Estragon-Kerbel-Öl
Einzelpreis // 16.00 €

Cours intermédiaire

Filet de truite saumonée
Filet von der Lachs-Forelle / Kartoffel-Pavé / Blattspinat / halbgetrocknete Tomaten / Weißwein-Espuma
Einzelpreis // 22.00 €, Einzelpreis als Hauptgang // 34.00€
~ auch als vegetarische Variante ohne Fisch möglich ~

Plats Principaux

Canard de Barbarie
Halbe Brust + Keule von der Barbarie-Ente / Kartoffelklöße nach schlesischer Art / Apfel-Rotkohl / Maronen / geschmorter Apfel / Entenjus
Einzelpreis // 38.00 €

oder

Roulade de boeuf
Rinder-Roulade (Speck+Gurke+Sellerie+Karotte) / Kartoffelklöße nach schlesischer Art / Apfel-Rotkohl / Jus
Einzelpreis // 31.00 €

oder

Poisson-aigle
Adlerfisch / Kartoffel-Risotto / Schmor-Gurken / Senf-Dill-Sauce
Einzelpreis // 31.00 €

oder

Chou de Milan farci 
Gefüllter Wirsing (Sauerkraut+Traube) / Kartoffel-Mousseline / Kartoffel-Kümmel-Crumble / Sauerkraut-Schaum
Einzelpreis // 26.00 €

La Fine douce

Pomme au four farcie
Gefüllter Bratapfel (Marzipan+Nuss+Cranberry) / Apfel-Eis / Cranberry-Ragout / Vanille-Sauce
Einzelpreis // 13.50 €

oder

Fromages au Lait Cru
Kleine Rohmilchkäse-Auswahl / Marmelade / Trauben / Nüsse / Café-de-Paris-Butter / Baguette
Einzelpreis // 16.50 €

Les Classiques

En Entrée

Soupe à l’oignon // 10.00 €

Zwiebelsuppe // gratiniertes Baguette mit Comté-Käse

Escargots // 13.00 €

Halbes Dutzend Weinbergschnecken (im Schneckenhaus) / Kräuterbutter // Baguette

Assiette d'apéro // 19.50 €

Gemischte Vorspeisenplatte mit Parisienne-Baguette
Dreierlei Brotaufstriche
Hummus mit Kräutern // Créme von getrockneten Tomaten // schwarze Oliventapenade
Gemischte Oliven (mit Stein)
Café-de-Paris-Butter 

Plats principaux

Coq au Vin // 27.50 €

Saftige Hähnchen-Keulen (Freiland-Huhn) in Rotwein gegart // Trauben / Karotten / Champignons / Schalotten // Tagliatelle

Boeuf Bourguignon // 29.50 €

Herzhaftes + zartes Rindfleisch (vom Schulter-Bug) in Rotwein gegart // Brunoise-Gemüse / geräucherter Speck / Champignons / Perlzwiebeln // Kartoffelpürree 

Cordon Bleu // 31.00 €

Gefülltes + paniertes Schnitzel vom Duroc-Schwein // Luftgetrockneter Roh-Schinken + Comté (ein Jahr gereift) / geröstete Risolée-Kartoffeln / Jus / Gurken-Sauerrahm-Salat mit Dill

La Pâtisserie

Crême Brûlée // 13.50 €

Kalte Vanille-Crème // Karamellkruste / selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout  

Soufflé au Chocolat // 15.50 €

Lauwarmes Valrhona-Schokoladensoufflé // selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout 

Café Gourmand // 16.50 €

Drei wechselnde Mini-Desserts + 1 Espresso (auch: Espresso Macchiato)

Le Coq Bo(w)ls

Die Le Coq Basis-Bowl ist immer gleich und kann mit verschiedenen Toppings ergänzt werden. Außerdem stehend folgenden Dressings zur Wahl: Dijon-Senf-Dressing // Sylter-Dressing // Sesam-Honig-Teryaki-Dressing       

Le Coq Bol de Base // 16.50 €

Quinoa-Basmati-Mix / Edamame / Zucchini / Karotten / Gurken / Tomaten / Sprossen / Blattsalate

Zusätzliche Toppings zur Wahl:

» Chèvre Chaud « // + 6.00 €  

Thymian-Honig gratinierte Ziegenkäse-Taler (3 Stück)

» Le Coq « // + 6.00 €

Gegrillte Hähnchenbrust

» Tofu fumé« // + 6.00 €

Geräucheter Tofu

Les Fromages

Fromage au lait cru // 23.00 €

Sechs verschiedene Sorten Rohmilch-Käse // 
selbstgemachte Marmelade / Café-de-Paris-Butter / Trauben / Nüsse / Baguette


Kleine Version mit drei Sorten Rohmilch-Käse // 16.50 €

Bon Appetit!

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.