Täglich frisch zubereitetes 3-Gang-Menü als zusätzliches Angebot zum Mittagstisch mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.
Jetzt neu ab September: Plat du Jour auch immer mit vegetarischer Alternative - da wir jeden Tag neu entscheiden, was wir kochen,können Sie natürlich auch morgens anrufen und nachfragen :-)
Alle Komponenten unseres aktuellen Menüs sind als Einzelgericht in dementsprechend angeglichenen Portionen bestellbar:
En Entrée / Vorspeisen
Soupe de citrouille // 12 €
Kürbis-Suppe / Kürbiskerne / Kürbis-Öl
* * * * *
Tomate à l'envers // 19,50 €
Tomate "Indide Out" / "Chili con carne - senza carne" / Koriander / Kaffee
* * * * *
Calamars // 23 €
Calamari / Paprika / Gurke / Koriander / Sesam / Miso
* * * * *
Plat Principaux / Hauptgänge
Suprême de poulet au maïs // 34 €
Mais-Hähnchen Suprême / Pfifferlinge / Mais / Emmer-Korn / Jus
* * * * *
Filet de Loup de Mer // 34 €
Filet vom Wolfsbarsch / Miesmuscheln / Cannellini-Bohnen / Chorizo / Bouillabaisse-Sauce
* * * * *
Variation de céleri // 24 €
Variation vom Sellerie: Gebackene Knolle / Püree / Streusel / Trüffel
* * * * *
La fine douce / Dessert
Lait et Chocolat // 16 €
Variation von Milch + Schokolade
Soupe à l’oignon // 12.00 €
Traditionelle Zwiebelsuppe // gratiniertes Parisienne-Baguette mit Comté-Käse (1 Jahr gereift)
Escargots // 14.50 €
Halbes Dutzend Weinbergschnecken (im Schneckenhaus) / Kräuterbutter // Parisienne-Baguette
Assiette d'apéro // 19.50 €
Gemischte Vorspeisenplatte mit Parisienne-Baguette
Dreierlei Brotaufstriche
Hummus // Créme von getrockneten Tomaten // schwarze Oliventapenade
Gemischte Oliven (schwarz + grün, mit Stein)
Café-de-Paris-Butter
Coq au Vin // 29.50 €
Saftige Hähnchen-Keulen (Freiland-Huhn) in Rotwein gegart // Trauben / Karotten / Champignons / Schalotten // Tagliatelle
Boeuf Bourguignon // 29.50 €
Herzhaftes + zartes Rindfleisch (vom Schulter-Bug) in Rotwein gegart // Brunoise-Gemüse / geräucherter Speck / Champignons / Perlzwiebeln // Kartoffelpürree
Cordon Bleu // 34.00 €
Gefülltes + paniertes Schnitzel vom Landuro-Schwein // Luftgetrockneter Serrano-Schinken + Comté (ein Jahr gereift) / Kartoffel-Dijon-Senf-Püree / Jus / Gurken-Sauerrahm-Salat mit Dill
Crême Brûlée // 13.50 €
Kalte Vanille-Crème // Karamellkruste / selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout
Soufflé au Chocolat // 15.50 €
Lauwarmes Valrhona®-Schokoladensoufflé // selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout
Café Gourmand // 16.50 €
Drei wechselnde Mini-Desserts + 1 Espresso (auch: Espresso Macchiato)
Die Le Coq Basis-Bowl ist immer gleich und kann mit verschiedenen Toppings ergänzt werden. Außerdem stehend folgenden Dressings zur Wahl: Dijon-Senf-Dressing // Sylter-Dressing // Sesam-Honig-Teryaki-Dressing
Le Coq Bol de Base // 16.50 €
Cous-Cous / Granatapfel / geröstete Sonnenblumenkerne / gebratene Zucchini / Karotten / Gurken / Tomaten / Sprossen / Blattsalate
Zusätzliche Toppings zur Wahl:
» Chèvre Chaud « // + 6.00 €
Thymian-Honig gratinierte Ziegenkäse-Taler (3 Stück)
» Le Coq « // + 6.00 €
Gegrillte Hähnchenbrust
» Tofu grillée« // + 6.00 €
Gebratener Tofu
Fromage au lait cru // 23.00 €
Sechs verschiedene Sorten Rohmilch-Käse //
Feigensenf / Café-de-Paris-Butter / Trauben / Nüsse / Baguette
Kleine Version mit drei Sorten Rohmilch-Käse // 16.50 €
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.