Küchenzeiten im Le Coq

Dienstag bis Samstag
11:30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls + Klassiker der französischen Küche
17:30 - 21:30 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Samstag
11.30 - 14:30 Uhr: Plat du Jour, Le Coq Bo(w)ls, Klassiker + Monats-Menü
17:30 - 21:30 Uhr: 3- oder 4 Gang Menü nach Wahl, Bo(w)ls + Klassiker
Last Order: jeweils eine halbe Stunde vor Küchenschluss.
Sonntag + Montag
Ruhetage

Plat du Jour // 26.50 €

Täglich frisch zubereitetes 3-Gang-Menü als zusätzliches Angebot zum Mittagstisch mit Suppe oder Salat als Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hauptgang zur Wahl und kleinem Dessert.
Jetzt neu ab September: Plat du Jour auch immer mit vegetarischer Alternative - da wir jeden Tag neu entscheiden, was wir kochen,können Sie natürlich auch morgens anrufen und nachfragen :-)

Plat du Jour Beispiel-Bild

Les Classiques

En Entrée

Soupe à l’oignon // 12.00 €

Traditionelle Zwiebelsuppe // gratiniertes Parisienne-Baguette mit Comté-Käse (1 Jahr gereift)

Escargots // 14.50 €

Halbes Dutzend Weinbergschnecken (im Schneckenhaus) / Kräuterbutter // Parisienne-Baguette

Assiette d'apéro // 19.50 €

Gemischte Vorspeisenplatte mit Parisienne-Baguette
Dreierlei Brotaufstriche
Hummus  // Créme von getrockneten Tomaten // schwarze Oliventapenade
Gemischte Oliven (schwarz + grün, mit Stein)
Café-de-Paris-Butter 

Plats principaux

Coq au Vin // 29.50 €

Saftige Hähnchen-Keulen (Freiland-Huhn) in Rotwein gegart // Trauben / Karotten / Champignons / Schalotten // Tagliatelle

Boeuf Bourguignon // 29.50 €

Herzhaftes + zartes Rindfleisch (vom Schulter-Bug) in Rotwein gegart // Brunoise-Gemüse / geräucherter Speck / Champignons / Perlzwiebeln // Kartoffelpürree 

Cordon Bleu // 31.00 €

Gefülltes + paniertes Schnitzel vom Landuro-Schwein // Luftgetrockneter Serrano-Schinken + Comté (ein Jahr gereift) / Kartoffel-Dijon-Senf-Püree / Jus / Gurken-Sauerrahm-Salat mit Dill

La Pâtisserie

Crême Brûlée // 13.50 €

Kalte Vanille-Crème // Karamellkruste / selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout  

Soufflé au Chocolat // 15.50 €

Lauwarmes Valrhona®-Schokoladensoufflé // selbstgemachtes Sorbet / saisonales Frucht-Ragout 

Café Gourmand // 16.50 €

Drei wechselnde Mini-Desserts + 1 Espresso (auch: Espresso Macchiato)

Le Coq Bo(w)ls

Die Le Coq Basis-Bowl ist immer gleich und kann mit verschiedenen Toppings ergänzt werden. Außerdem stehend folgenden Dressings zur Wahl: Dijon-Senf-Dressing // Sylter-Dressing // Sesam-Honig-Teryaki-Dressing       

Le Coq Bol de Base // 16.50 €

Cous-Cous / Granatapfel / geröstete Sonnenblumenkerne / gebratene Zucchini / Karotten / Gurken / Tomaten / Sprossen / Blattsalate

Zusätzliche Toppings zur Wahl:

» Chèvre Chaud « // + 6.00 €  

Thymian-Honig gratinierte Ziegenkäse-Taler (3 Stück)

» Le Coq « // + 6.00 €

Gegrillte Hähnchenbrust

» Tofu grillée« // + 6.00 €

Gebratener Tofu

Les Fromages

Fromage au lait cru // 23.00 €

Sechs verschiedene Sorten Rohmilch-Käse // 
Feigensenf / Café-de-Paris-Butter / Trauben / Nüsse / Baguette


Kleine Version mit drei Sorten Rohmilch-Käse // 16.50 €

Bon Appetit!

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.